快捷搜索:

刘雯称没有谈过恋爱是真的吗 刘雯没有谈过恋爱

刘雯,中国有名的模特,有着很高的有名度,在全部国际模特的舞台上都有着必然的职位地方,近日,刘雯在吸收某节目的采访时表示自己从来就没有谈过恋爱,从而引起了不少网友的热议,我们一路来看看是怎么回事吧。

刘雯称没有谈过恋爱是怎么回事

刘雯,1988年1月27日诞生,第一个亚洲模特登上“维多利亚的秘密”亵服秀的中国模特,年收入700万美元的顶级模特,竟然在她参加的综艺节目中爆料,自己31岁了,从来没有谈过恋爱,整个的生活便是事情,再事情,继承事情中连轴转,其实没有光阴找男友,这么想,事情着实便是我的男同伙。

听到这句话,着实也是让我们很感慨,用事情充溢自己的光阴,无意偶尔候也是一种无奈吧。别的让我很冲动,而且也感觉她分外真实的一壁便是着末她在表达的一句话:假如只有一小我的话,就像今晚,假如没有人给你分享的话,也是很寥寂的吧。着末也是表达,纵然自己天天干了很多工作,弄的筋疲力尽,倒头就睡!

刘雯称没有谈过恋爱是什么环境

对付情感,每小我都有自己的理解,就像有的结过婚的过来人说:已婚人士感觉爱情这件事必然要碰到对的人,不能发急不能为娶亲而娶亲,不然真的很苦楚,今世女性自力能力已经很强了,假如不是由于爱情宁愿一小我生活,自由,无拘无束,有事情有同伙。这一次的节目中,我们看到刘雯表达的自己的这个状态,分外真实,而且让我们也异常冲动,由于有些工作和我们想的,或者看到的并不一样的。

不过也有网友劝阻刘雯能够从速找一个男同伙,终究女生的青春也就那么几年的韶光,经久以往下去肯定是不可的,你觉得呢?

您可能还会对下面的文章感兴趣: