快捷搜索:

王祖贤开金口唱“阿弥陀佛“冻龄黑长发狂飘仙

王祖贤在台上领唱“阿弥陀佛”(图左)。(图/取材改过浪娱乐微博、王祖贤joey wong脸书)

星岛全球网消息:据台湾媒体报道,影坛“永世的小倩”王祖贤2004年息影后,她移居加拿大年夜专心修习佛法,鲜少露面的王祖贤有时透过社群网站分享近况,不过王祖贤近日则现身温哥华灵岩山寺扩建组织募捐活动,顶着一头长发的她仙气爆棚,王祖贤更在台上开金口领唱“阿弥陀佛”。

王祖贤近日被网晒出她现身温哥华灵岩山寺扩建组织募捐活动的影片,只见王祖贤穿深血色夷易近族风长裙,顶着一头长发的她仙气爆棚,王祖贤更站在“C位”(中心)领唱,她跟着音乐摆动、唱“阿弥陀佛”,相称忠诚又充溢空灵气质。

王祖贤开金口唱歌影片曝光后,立即在收集上传开,只管女神唱的是宗教音乐,但粉丝都为再听到王祖贤的歌声愉快不已,对付王祖贤开金口仍给予满满好评。

您可能还会对下面的文章感兴趣: