快捷搜索:

申城一周:下周一气温骤降9℃ 满足这3个条件购

近来,上海气温“乍寒乍热”,本日便是小雪节气了,气温却十分温暖。本周,申城气温坐上过山车!周日最高23℃,下周不停降9℃;临港新片区重点机构紧缺急需人才直接引进落户;上海市夷易近可至三家业务厅办“携号转网”,哪些号码暂不能转;上海通俗住房认定标准延期五年;残疾人进地铁遭回绝?回绝的是这类车而非人……更多杰出内容,尽在本期《申城一周》。

申城气温坐上过山车!周日最高23℃,下周不停降9℃

本周初上海的气温有没有让你体会到“忘穿秋裤”的痛呢?好在,这两天上海气象徐徐回暖,气温一步一个脚印往上升,双休日受海上倒槽的影响,多云到阴有短时细雨。估计双休日最高气温将攀升至23℃。不过,24昼夜里至25日上海又将迎来一次冷空气历程,届时最高温度又将降至14℃。景象专家提示,近来气温起伏变更对照大年夜,提醒大年夜家及时增加衣物,严防感冒。

气象渐冷,申城的公交就要开暖风了。沪上公交线路冬季开启暖风光阴为12月1日至次年3月1日,时代,一旦碰到强冷空气车厢温度低于12℃的环境,将视情提前开启暖风。

[网友趣评]

网友兰杨杨:到应该冷的季候了,要不然真没有四时了,便是:春,夏,秋,冬。

网友魏志强:又是满20减10吗?

网友扎西米玛:复制、粘贴,拷贝本周不走样!

【相关链接】

再冷一天!上海创今年下半年气温新低6.1℃周末又来“过山车”

您可能还会对下面的文章感兴趣: