快捷搜索:

◤丹绒比艾国席补选◢ 选情依然胶着 魏家祥:丹

(吉隆坡13日讯)马华总会长拿督斯里魏家祥指出,丹绒比艾国席补选这是一场绝对紧张,但异常难打的选战。

“补选倒数4天,选情依然胶着。这场选战,对土团党或辅弼敦马哈迪医生多么紧张,可从他在特定地区洒尽至少400万的拨款一探而知。但就算这么迫切要赢得选举,他会是以而公布统考申报吗?”

他指出,原先7月要公布,推迟到10月、11月,整个人说为了补选,必然有好消息。

“着末, 马哈迪宁愿在某些特定地区散尽银弹和糖果,但从来不盘算公布统考申报。”

他昨晚在其面子书贴文时,这么指出。

魏家祥说:“被辅弼算作种族主义者(董总),被辅弼算作是外来者,在国家成长史上只有敦马这一任辅弼这样对待华人。”

他说,马华不完美,有很多要改进的地方,但在当前马哈迪势力宏大年夜、无法无天,而行动党又偷偷的时局下,华社要挺身而出,奉告马哈迪,不要玩弄权势,不要空洞的飞行车,不要操弄种族情绪。

“我们只要好好的生活,好好的教导。”

他指出,猖狂的银弹攻势加上夷易近政党的朋分选票策略,选情十分急急。

“但,无论再累,我都坚持到国会辩论,不为什么,我想证实给整个人看,马华必然会卖力当好否决党国会议员。我和日升,必然会好好监督政府。”

⬇⬇ 相关新闻 ⬇⬇

⬇⬇ 近来新闻 ⬇⬇

您可能还会对下面的文章感兴趣: