快捷搜索:  as  1.,),))((

蔚来近期完成累计1亿美元融资 其他融资项目亦取

蔚来近期完成累计1亿美元融资,本次投资方为两家亚洲投资基金,数额分手为7000万美元和约3000万美元,且均为“非关联方”,即纯真的财务投资人。

2月6日,新浪汽车获悉,蔚来在其投资者关系网站宣布看护布告,发布近期完成累计一亿美元的可转债融资项目。

值得留意的是,本次投资方为两家亚洲投资基金,数额分手为7000万美元和约3000万美元,且均为“非关联方”,即纯真的财务投资人。这也预示着,作为今朝中国高端电动车品牌,蔚来在美元投资市场的投资代价依然受投资人认可。

同时,春节前爆发的新型冠状病毒疫情已影响全国省市大年夜量行业的复工复业光阴,社会普遍觉得许多中小企业的现金流会呈现严重危急。本次蔚来能在短光阴内完成一亿美元的可转债融资,信托能助蔚来挺过这个不镇定的冬季。

此外,经新浪汽车与蔚来相关职员确认,2019年Q3季报中提到的分手来自腾讯和李斌的2亿美元可转债融资已整个完成。对付业界等候的重大年夜计谋性融资,蔚往返覆:“其他融资项目仍在进行,已取得积极进展。我们会根据表露要求对融资项目的进展进行表露。今朝阶段,蔚来主要聚焦在可以给在中国的营业成长和效率提升带来计谋代价的融资项目。”

您可能还会对下面的文章感兴趣: