快捷搜索:

《大约在冬季》霍建华回应与胡歌不同点 刘昊然

久之网片子北京讯 昨日,爱情片子《大年夜约在冬季》在京举办首映礼,主演马思纯、霍建华、魏大年夜勋、张瑶、齐秦,导演王维明、编剧饶雪漫现身活动现场。除了片子主创,影厅里还有很多明星石友前来支持,演员刘昊然、杨紫,李静,导演顾长卫,艺人姜思达皆出席了这次首映礼现场,暖冬氛围交织贯穿整场活动。

侯佩岑与柠檬

《大年夜约在冬季》讲述了北师大年夜才女平安(马思纯饰)与台湾男生齐啸(霍建华饰)超过30年的爱情故事。马思纯称,影片描画的大年夜学期间那段刻骨铭心却又无法完满的爱情故事,信托会让很多不雅众有所共鸣,“大年夜家在爱情里面都是‘傻瓜’,智商再高的人也会被爱情冲昏头脑。我是这样的,平安也是这样的,信托在座的很多人都是这样的。”

霍建华走漏,自己悄然默默地“匿伏”在不雅众席,跟大年夜家一路不雅看了片子的后半部分,也捕捉到了很多不雅众反馈,“比如齐啸带平安去阳明山那场戏,齐啸说:‘一边看星星,一边把妹也蛮好的。’我听到不雅众有反映,他们可能心想:‘撩得这么直接的吗?’”

杨紫受马思纯邀约而来,戴着“平安”同款领巾为石友打call,被影片冲动得全程落泪,她很认同片中的台词“有些人见三百次也没用,有些人见三次就够了”,谈到自己的情感不雅,说“爱情可能原先便是遗憾的”。 刘昊然走漏了和马思纯之间的小秘密,原本允诺过马思纯娶亲时要给她当“伴娘”,被问到霍建华演的齐啸和魏大年夜勋演的于枫,想寻衅哪个角色时,昊然弟弟一时接不上话,异常有梗地掀起自己的毛线帽,怪帽子盖住了耳朵异常机灵。

您可能还会对下面的文章感兴趣: